Schülerinnen A:    8. Platz Nancy Wolf       9. Platz Rebecca Schreimel
                 Schülerinnen B:    1. Platz  Manuela Büttner
                         Schüler B:    1. Platz Kosmas Mamatsios, für das 1. BBRLT- Turnier qualifiziert
                                             3. Platz Frank Schreimel   4. Platz Matthias Müller
                 Der SV Gersdorf stellte mit 10 Teilnehmern den zweitstärksten Verein.

10.02.07   Der SV Gersdorf richtete die Halbfinal- und Finalspiele der Damen und Herren im Kreispokal aus.

20.02.07   Faschingsspiel der TT-Abteilung

03.03.07   Kreispokalendspiele der Jugend in Ezelsdorf

Die 2. Jugendmannschaft hatte sich für die Endrunde der letzten vier Mannschaften qualifiziert.
                 Im Halbfinale verlor man gegen den späteren Pokalsieger CVJM Lauf mit 1:5.
                 Der SV Gersdorf trat mit Thomas Reiß, Manuel Wagner, Kosmas Mamatsios an.

18.03.07   2. Kreisranglistenturnier der Schüler beim CVJM Lauf

Schülerinnen B: 1. Platz Manuela Büttner
                        Schüler B:  1. Platz Kosmas Mamatsios   2. Platz Frank Schreimel, beide für das 2. BBRLT in Altdorf  qualifiziert
                                          3. Platz Matthias Müller

24.03.07   2. Kreisranglistenturnier der Jugend in Gersdorf

Bei den Jungen belegte Thomas Reiß den 7. Platz, Manuel Wagner schied in der Vorrunde aus.

05.04.07   1.Kreisranglistenturnier der Damen und Herren in Altdorf
                 Fritz Tuschl belegte den 7. Platz.

15.04.07   2. BBRLT der Jugend in Gunzenhausen

Andreas Nagel belegte den 7. Platz.

Im April war die Punkterunde der Saison 2006/07 beendet.

Die Platzierungen der einzelnen Mannschaften:

1. Herren:   1. Kreisliga              5. Platz mit 18:18 Punkten
                 2. Herren:   3. Kreisliga Süd       1. Platz mit 33:7 Punkten - Aufstieg in die 2. Kreisliga
                 3. Herren:   3. Kreisliga Süd       9. Platz mit 13:27 Punkten - Abstieg in die 4. Kreisliga
                 4. Herren:   4. Kreisliga West     5. Platz mit 15:17 Punkten
                 5. Herren:   4. Kreisliga Süd       4. Platz mit 17:15 Punkten
                 1. Jugend:   1. Kreisliga              2. Platz mit 30:6 Punkten
                 2. Jugend:   2. Kreisliga Nord    2. Platz mit 30:6 Punkten
                 Mädchen:   1. Kreisliga              Letzter Platz mit 0:24 Punkten

12.05.07   Landkreislauf

Der SV Gersdorf nahm das zweite mal mit zwei Mannschaften.
                 Die 1. Mannschaft belegte den 10. Platz von 100 teilnehmenden Mannschaften.
                 Die 2. Mannschaft, bei der viele Kinder und Jugendliche dabei waren, erreichte einen guten 63. Platz.

16.05.07   Kreistag in Hohenstadt mit Hannes Haas

Der SV Gersdorf erhielt die Pokalendspiele der Damen und Herren. Diese finden am 16.02.08 statt.
                 Des weiteren erhielten wir auch wieder den Zuschlag für das KRLT der Jugend.

17.05.07   Vatertagswanderung

Diese, wie schon in den letzten Jahren, von Udo Möderer gut geplante Tour führte uns vom Schlossberg in Osternohe
                 zum Berggasthof "Rothenberg". Von da aus ging es nach Kehrsbach zum Gasthaus "zur Linde", danach wanderten wir über
                 Neunkirchen zur Endstation "Rotes Ross" in Ottensoos, wo wir den schönen Tag ausklingen ließen.

24.05.07   1. Abteilungssitzung

Nach den üblichen Berichten wurde auch die Rangliste für die Saison 2007/08 festgelegt.

03.08.07   1. Teil C-Trainerlehrgang beim SV Gersdorf

10.08.07   2. Teil C-Trainerlehrgang beim SV Gersdorf

11.08.07   Tischtennisgrillen und Ferienprogramm der Gemeinde Leinburg

Das Grillfest wurde von der 4. Mannschaft sehr gut organisiert. Leider meinte es der Wettergott nicht besonders gut mit uns
                 und die Veranstaltung war deutlich schlechter besucht, als die Jahre zuvor.
                 Bei dem traditionellen Ratespiel musste dieses mal geraten werden, wie viele Löcher ein TT-Netz hat.
                 Als Spieler des Jahres bei den Herren wurde Benjamin Fischer mit einem Verhältniss von 13:3 geehrt.
                 Bei den Mädchen wurde Sandy Hofmann erste mit 14:20, bei den Jungen Kosmas Mamatsios mit 35:17.

15.09.07   30-jähriges TT-Jubiläum des SV Gersdorf

Wir führten ein schönes vereinsinternes TT-Turnier durch und ließen den Abend mit einigen Ehrungen und einem Rückblick
                 über die letzten 30 Jahre ausklingen.

06.10.07   Kreismeisterschaft der Herren in Diepersdorf

D-Klasse:    Fritz Tuschl schied in der Zwischenrunde aus
                 C-Klasse:    Hannes Haas schied in Vorrunde aus
                 B-Klasse:    Stefan Nagel erreichte einen sehr guten 4. Platz.
                                    Im Doppel wurde Stefan Nagel mit Christian Nicola vom CVJM Lauf Dritter.

14.10.07    Kreiseinzelmeisterschaft der Schüler und Jugend in Diepersdorf

Jungen:    Manuel Wagner und Thomas Reiß sind in der Vorrunde ausgeschieden.
                 Schülerinnen B:    1. Platz    Manuela Büttner - für die Bezirkseinzelmeisterschaft qualifiziert
                                            2. Platz    Verena Engelhardt - für die Bezirkseinzelmeisterschaft qualifiziert
                                            4. Platz    Manuela Stein
                                            5. Platz    Katharina Büttner und Lena Kristofsky
                                            Doppel:    1.Platz    Manuela Büttner/Verena Engelhardt
                                                            3.Platz    Selina Engelhardt/Lena Kristofsky    und    Manuela Stein/Katharina Büttner
                        Schüler B:    2. Platz Matthias Müller - für die Bezirkseinzelmeisterschaften qualifiziert
                  Von insgesamt 11 teilnehmenden Mannschaften stellte Gersdorf die zweithöchste Teilnehmerzahl